首页 | 部门概况 | 新闻动态 | 党纪法规 | 警钟长鸣 | 下载中心 | 学校首页 
 首页 
 部门概况 
 新闻动态 
 党纪法规 
 警钟长鸣 
 下载中心 
 学校首页 
新闻动态
学校纪检监察系统认真开展《准则》、《条例》学习
2015-10-29 09:44   审核人:

 

    1021,中共中央印发了新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。校纪委及时作出学习安排,编辑了专题学习辅导资料《中央纪委有关负责同志答记者问》下发,帮助校纪委委员、党总支纪检委、纪监审专职干部准确把握《准则》和《条例》内涵。纪委书记主动带头学习,认真研读;纪委办召开学习会,组织纪监审专职干部认真学习文件精神;通过学习,大家一致表示,要进一步认真学习掌握《准则》和《条例》,把上级要求与学校纪检监察具体工作实际结合起来,做到内化于心、外化于行,坚持纪检监察干部的高标准要求。同时,纪委要找准在全面从严治党中的职能定位,以修订后的两项法规作为重要依据,强化监督执纪。

 

                

                              

关闭窗口
纪委办公室、监察处 技术支持:信息化管理中心