首页 | 部门概况 | 工作动态 | 服务指南 | 政策法规 | 下载中心 
 首页 
 部门概况 
 工作动态 
 服务指南 
 政策法规 
 下载中心 
部门动态
成都纺织高等专科学校隆重庆祝"重阳节"活动
2019-10-15 15:34   审核人:

成都纺织高等专科学校隆重庆祝“重阳节”活动

           关工委爱心服务队

久久重阳欢欢乐乐互贺添福寿,年年相逢健健康康共赏夕阳红!敬老,爱老,尊老,助老,是我们中华民族优秀的传统美德,这传统是中华民族强大凝聚力与亲和力的具体体现,绵延千年,如今不断发扬光大。

109日,成都纺专在卓尚家宴隆重举行了庆“重阳节”活动,开展了一家亲的重阳活动,为离退休老同志带去最诚挚的祝愿。

 

活动中夏平校长为各位老同志汇报了我们学校近几年的在各方面取得的成绩和接下来我们学校的工作安排。

 

校党委书记蔡玉波,对老同志给予真挚的祝福与问候,他十分关心老同志们。

 

最后各位校领导一同举杯走进各位老同志,向每一位老同志送上“福如东海,寿比南山!”的美好祝愿。

   

通过此次活动,我们期望给与每一位老人美好的祝愿,尽己所能,奉献爱心,用我们的实际行动来传递我们中华民族优秀的传统文化,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大离退休老同志的文化娱乐生活,使“老有所养,老有所乐,老有所为”落到实处。早日构建起更加和谐文明的社会和幸福美好的家园

关闭窗口
关工委与离退处 技术支持:信息化管理中心