首页 | 部门概况 | 工作动态 | 服务指南 | 政策法规 | 下载中心 
 首页 
 部门概况 
 工作动态 
 服务指南 
 政策法规 
 下载中心 
部门动态
成都纺专关工委爱心服务队同学给全校老师的慰问信
2020-09-10 13:00   审核人:

成都纺专关工委爱心服务队

                  代表全校同学给全校老师的慰问信

敬爱的全体老师们好!

伴着夏的神韵,和着秋的脚步,第36个教师节如约而至。今天是你们的节日!值此喜庆之日,成都纺专关工委爱心服务队代表全校同学给辛勤工作的全校教职员工致以诚挚的节日问候和良好的祝愿!并感谢坚定地站在背后支持你们的家人!

老师们!教育是中华民族振兴和社会进步的基石。教育大计,教师为本。我们党中央明确要办好人民满意的教育,党坚持教育优先发展、坚持加强教师队伍建设,着力提高师德水平和业务能力,增强教师教书育人的荣誉感和责任感。

老师们!教师是一种绵延亘古、传递未来的职业,她解读着历史文明,传承着社会精神,弘扬着人类文化;教师是一种灿烂辉煌、塑造灵魂的职业,她肩负着承前启后的重任,担当着锻造品格的大业。教师不是演员,却有一群永远固定忠实的观众;教师不是伟人,却凝聚着人类滚烫的目光。尊师重教是纺专的优良传统。您们是知识的传递者,道德的引导者,思想的启迪者,心灵世界的开拓者,理想信念的塑造者,劳动技能的培养者。你们关心学校的建设发展,精湛的教育教学艺术,卓有成效的工作业绩,为学校的发展做出了贡献!

新学年,新任务,新目标,新要求。你们爱岗敬业、拼搏奋进,为人师表、乐于奉献,为我们做出了榜样! 您们以高尚的职业道德用爱心和智慧驾驭知识之舟,为莘莘学子扬起远航的风帆;你们用奉献和耕耘创造了学校色彩斑斓的昨天和欣欣向荣的今天!一纸薄笺无以承载我们深深的祝福,千言盛赞不能融尽我们浓浓的敬意,再次向我们敬爱的老师们致以节日的祝贺和崇高的敬意!

祝老师们节日愉快,身体健康!阖家幸福,万事如意!

           成都纺专关工委爱心服务队

                                        2020年9月10日

关闭窗口
关工委与离退处 技术支持:信息化管理中心