我校校友武飞亚与校团委学生会干部交流座谈
2019-06-02 10:19   审核人:

我校校友武飞亚与校团委学生会干部交流座谈

撰稿:徐以理    审稿:钟丽平

应校团委钟丽平老师的邀请,5月29日下午六点,03届学生会主席武亚飞学长在教学楼C405为校团委学生会干部、干事做了一场的名为亚飞“思享会”的交流座谈会。校团委老师参加了交流会。

武飞亚与学生干部分享了自己在校期间学习、学生会工作、工作的经历。武亚飞在分享中很感谢学校学生会给他提供锻炼的平台,同时提醒同学们要在学生组织的工作中把握机遇,抓住机会,努力提高自身的能力,同时鼓励在座的各位同学要走出去,开阔眼界,多创造、多思考用心做好每件事。

武亚飞提到:现在是互联网的时代,同学们当有“互联思维”,人与人之间要加强联系,部门间需要相互帮助,相互沟通,获得成长。

同学们积极的提出自己在学习中、学生工作中、创新创业中的遇到的问题、困惑,武亚飞都一一为同学们解答。

校团委钟丽平老师在“思享会”结束后作了总结:她非常感谢飞亚同学在百忙中抽出时间回母校与学生干部交流,希望学生干部认清自己的角色,学习始终放在第一位,在工作中要多思考想办法,要服务同学,提高能力,机会都是给有准备的人。并表示还会邀请更多的学生干部回到母校,开展“思享会”。

本次交流会,校团委学生会各部门的同学们收获颇多,并表示会以武亚飞学长为榜样,积极投入到学生工作中去,尽自己最大的力量去服务同学。在未来,能够奔腾如海,成就自己,实现自身价值。