首页 | 部门概况 | 最新动态 | 工作指南 | 学生会 | 社团空间 | “金梭”大学生艺术团 | 青春物语 | 下载中心 | 专题介绍 
 首页 
 部门概况 
 最新动态 
 工作指南 
 学生会 
 社团空间 
 “金梭”大学生艺术团 
 青春物语 
 下载中心 
 专题介绍 
部门动态
青春心向党,建功新时代——“青春志愿 靓在乡村”系列活动之五
2019-11-19 19:57   审核人:

青春心向党,建功新时代——“青春志愿  靓在乡村”系列活动之五


撰稿:叶明珠 代福林    审核:孟艳


 11月16日,成都纺织高等专科学校青年志愿者服务总队在唐昌镇留驾村、先锋村开展了以“弘扬红色文化,传承红色基因”和“家风家训”的主题墙绘活动。


   


   


 两个村的墙绘活动同时进行,虽然主题不一样,但都是弘扬中华民族的优秀传统。



 留驾村的“红色”主题墙绘旨在号召当代青年们“不忘初心,牢记使命”。


   


   


 没有规矩不成方圆,先锋村的三面“家风家训”主题墙绘是在告诉村民们“立家规,正家风”的时代意义,也是深入开展精神文明建设的体现。


   


   


   


   


一幅幅主题鲜明、具有教育意义的墙面,得到了村民们的纷纷赞扬。


   


   


 开展青年志愿服务活动不仅响应了党的号召也强化了当代大学生思想道德素质和志愿服务精神,同时也是助力乡村振兴的有益之举!

关闭窗口
校团委 技术支持:信息化管理中心