首页 | 部门概况 | 工作动态 | 服务指南 | 国(境)外交流成果 | 国(境)外客座教授介绍 | 下载中心 | 学校首页
 国(境)外交流成果
 国(境)外客座教授介绍
产教融合与对外交流处开展纪律规矩学习
2021-11-15 16:27

撰稿:李一楠  审稿:童晓晖

11月15日上午,产教融合与对外交流处在部门办公室开展集中政治理论、纪律规定学习,处室全体人员参加,处长童晓晖主持学习会。

会上,童晓晖传达了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党章》《成都纺织高等专科学校纪律规矩教育参考读本》等文件精神,他强调,上述文件是作为人民教师的基本准则,全处室教职工要时刻怀有“心有所畏、行有所止”的意识,克己慎独,明善诚身。

另外,童晓晖处长还对处室日常工作做出了要求。除了熟读、学习《成都纺织高等专科学校纪律规矩教育参考读本》外,还需将每周重点工作、双高建设推进工作牢记于心,尽快习惯、上手部门合并后的工作流程。