首页 | 部门概况 | 工作动态 | 服务指南 | 国(境)外交流成果 | 国(境)外客座教授介绍 | 下载中心 | 学校首页
 国(境)外交流成果
 国(境)外客座教授介绍
产教融合与对外交流处对校企合作企业进行疫情防控工作检查
2021-11-16 09:18

撰稿:李一楠  审稿:童晓晖

根据《四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南(第一版)》《成都纺织高等专科学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于进一步加强近期校园疫情防控工作的通知》等文件精神,产教融合与对外交流处处长童晓晖、副处长郑超带领部门人员对部分校企合作企业进行了疫情防控检查。

检查过程中,我处发现部分企业存在未建立每日防疫消杀台账、未配备个人防护用品等问题。处长童晓晖、副处长郑超对未达标企业负责人当场提出了整改要求,并针对相关问题对通知到相关学院,要求其督促合作企业进行整改。

疫情防控工作是关乎学校、关乎所有人的大事,我处将继续对相关企业进行防疫工作检查。