首页 | 部门概况 | 工作动态 | 服务指南 | 国(境)外交流成果 | 国(境)外客座教授介绍 | 下载中心 | 学校首页
 国(境)外交流成果
 国(境)外客座教授介绍
美国Juniata College校长Mr.Troha一行访问我校
2015-03-19 09:28

3月14日,美国Juniata College校长Mr.Troha一行来我校访问考察,受到学校党委书记尹析明、副校长黄小平热情接待。校长顾问张丰满教授等陪同会见。

副校长黄小平对远道而来的Mr.Troha校长表示热烈欢迎,并亲自陪同客人参观了我校的无水印染技术、蜀绣中心、纺织工程学院及服装学院,同时向客人介绍了学校的悠久历史及办学特色。她表示,我校十分重视和Juniata College的交流与合作,已经派出多名校级领导到JC访问,并于2013年派出一批学生参加JC的开学活动,收获颇丰;同时JC也分别派出两批学生到我校参加交换活动:2013年15名同学来我校参加为期一周的文化体验活动,2014年46名师生合唱团来校参加为期10天的巡回演唱活动。她强调,此次是JC首次高层来访,希望进一步加强两校联系,进一步拓展合作与交流的领域。

JC校长Mr.Troha对我校的盛情接待表示衷心的感谢。他指出,成都纺专与Juniata College在办学特色、学科种类、未来发展上各有所长;他希望,两校合作中新增的“教师交换项目”,应该更多地进行文化融合,互相吸收,取长补短,达到相互促进的作用。