首页 | 部门概况 | 工作动态 | 服务指南 | 国(境)外交流成果 | 国(境)外客座教授介绍 | 下载中心 | 学校首页
 国(境)外交流成果
 国(境)外客座教授介绍
成都纺专赴德汽车检测与维修F U 培训班招生简章
2015-05-22 16:15

赴德汽车检测与维修实训班 招生简章

德国被称为汽车王国,在世界汽车行业的领先优势众所周知。豪华车型的AUDI,以卓越的马达性能著称的BMW,德国汽车的骄傲MERCEDES-BENZ,集高科技于一身的运动跑车PORSCHE ,为人熟知的VW(大众),都是德国汽车的领先品牌。

德国的经济世界领先,固然得益于高科技,但同时也得益于她世界闻名的健全的职业教育体系。职业教育被誉为创造德国经济奇迹秘密武器。而德国职业教育,又以作为主体与核心的双元制模式最具特色。由于德国的职业教育在战后的经济腾飞中作用十分明显,这种将职业教育作为秘密武器的经验自然引起了国际上的高度重视,一些发达国家也从他们与德国经济实力发展的对比中进一步加深了对职业教育作用的认识。

附件【成都纺专赴德汽车检测与维修F U 培训班招生简章2015518.pdf已下载