首页 | 部门概况 | 工作动态 | 服务指南 | 国(境)外交流成果 | 国(境)外客座教授介绍 | 下载中心 | 学校首页
 国(境)外交流成果
 国(境)外客座教授介绍
我校与UK NARIC召开服装设计与工艺专业国际专业标准评估认证计划协调会
2021-07-13 10:07

撰稿人:王昱蒙   审核人:李一楠 李蓉

7月9日,我校服装设计与工艺专业国际专业标准评估认证计划协调会在线上线下召开。副校长黄诚出席并讲话;英国国家学历学位评估认证中心(UK NARIC)中国首席代表李华杰女士通过远程连线,介绍了评估认证工作流程及其要点。

黄诚副校长讲道,我校与UK NARIC合作的服装设计与工艺专业国际专业标准评估认证计划已正式启动。国际专业认证是“双高”建设项目重要的一项内容,对“双高”核心专业进行国际认证,在提升国际化办学水平的同时,也对学校整个专业建设具有指导意义。

UK NARIC中国首席代表李华杰女士通过远程连线出席协调会,详细介绍了国际专业评估认证的各项流程,解析了认证工作中需要注意的“七大核心内容”及“五项国际质量标准”,为接下来的认证工作指明了具体方向。

会上明确了认证工作小组人员及工作进度安排两项重要内容,并要求相关部门积极配合,一起将认证工作做细做实,为学校各专业国际化建设与发展打好基础。

拟任服装学院院长李晓岩、拟任教务处处长江磊、拟任招就处处长朱瑶、学生处处长刘东渝、拟任党委宣传(统战)部常务副部长史在宏、人事处处长李远贵、拟任外语学院党总支副书记兼团总支书记李蓉、拟任教务处副处长何旭、拟任服装学院副院长吴杰、服装设计与工艺专业负责人胡毅等在综合楼二楼会议室参加会议;UK NARIC中国办公室首席代表助理秦家慧女士通过远程连线出席了协调会。