首页 | 部门概况 | 工作动态 | 服务指南 | 政策法规 | 下载中心 
 首页 
 部门概况 
 工作动态 
 服务指南 
 政策法规 
 下载中心 
通知公告
关于离退休总支换届改选工作安排的通知
2016-10-26 10:38   审核人:

关于离退休总支换届改选工作安排的通知

学校开会安排12月2-3日召开学校第六次党员代表大会,11月10前完成支部总支两级改选工作。离退总支安排10月24 -27日为宣传学习精神时间,学习重点为《党章》第二章《党的组织制度》和第五章《党的基层组织》等相关内容;我们各支部是2015年4月选举产生,今年拟不改选,总支参加本次学校安排的统一改选;27日前酝酿提名新一届党总支委员会候选人人选,请大家向原总支委员李熙权、刘本松、许 翠、邹克敌 、张开荣推荐;10月27日-11月3号等待学校党委、组织部批准离退休党总支新一届党总支委员会候选人名单的同时,做好召开选举大会的各项准备工作;预定11月4日召开选举大会(各支部委员到会现场投票), 11月4日向学校党委、组织部报告选举结果,11月9日召开新一届离退休党总支第一全体会议。

                                                                   离退休党总支

                                                                  2016年10月24日

关闭窗口
关工委与离退处 技术支持:信息化管理中心