共青团成都纺织高等专科学校委员会
DREAM剧团
当前位置: 首页 >> 团委 >> “金梭”大学生艺术团 >> DREAM剧团 >> 正文

话剧分团

2013年05月25日 22:05  点击:[]

话剧团隶属于"金梭“大学生艺术团,是大艺团内除礼仪、合唱、舞蹈的另一重要存在。曾在校内外演出中获得优异的成绩,现在更有艺术造诣高,舞台经验丰富,在校内外各种大型活动中任总导演的蒋劲松老师亲自指导。平时兼顾普通的礼仪训练、乐感、语言表达和基本的舞台表演技巧等综合发展,以提高大学生的艺术文化,丰富课余生活,为爱好话剧表演、剧本写作等的同学提供一个发掘自我、丰富自我、完善自我的舞台,在艺术形式中感受人生百态,提高自身应对人生挫折困难以及处事待人等的能力,提高综合素质。

上一条:纺专话剧之夜—品味经典,演绎人生。