本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 业务流程 | 实训条件建设 | 采购信息网 | 资产共享调剂平台 | 下载中心 | 处长信箱 | 学校首页
国资处群众路线教育实践活动纪实-加紧推进资产信息化建设步伐
2013-11-06 09:23

国资处群众路线教育实践活动推进纪实

——抓紧推进资产信息化建设步伐

为贯彻落实群众路线教育实践活动,国资处针对基础性工作多,需要改变管理手段来实施;针对资产管理平台未建立,而审批流程较多效率不高等问题,切实改变工作作风,抓紧推进资产信息化建设步伐,紧密锣鼓进行调研。

2013年11月6日下午国资处业务骨干邱永芳、刘静波、喻梅和刘言生等4人到成都市知用科技有限公司考察该公司为省内兄弟院校研发的资产信息化建设软件,同志们带着要求学、带着问题和该公司的蒋总、李工程师等进行了沟通交流,了解了相应情况,邱处长提出了校企合作利用高新技术应用在国内资产信息化建设方面的设想,并提出了下一步学校资产信息化建设思路。

国资处

二〇一三年十月六日