本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 业务流程 | 实训条件建设 | 采购信息网 | 资产共享调剂平台 | 下载中心 | 处长信箱 | 学校首页
国资处群众路线教育实践活动纪实-川国招为我校中干进行采购业务培训
2013-11-15 13:40

2013年11月14日,国资处邀请到四川国际招标有限责任公司(以下简称“川国招”)张芳副总到校为学校中干进行采购业务培训。本次培训是国资处落实群众路线教育实践活动对照“四风”检查的整改思路与措施之一。

培训会上,张副总与学校中干积极互动,分享了《政府采购实务存在的问题与案例分析》,普及了政府采购基本知识,对采购人如何做好采购工作的关键要点结合国家的招投标法和政府采购法进行了解读,气氛活跃,取得了良好的效果。

本次培训,普及了我校中干采购业务知识,进一步促进学校在今后的采购工作中,贯彻公平、公正、公开原则,推进强化论证、规范采购,实现廉洁高效、提升采购质量,将起到积极作用。

国 资 处

二〇一三年十一月十四日