本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 业务流程 | 实训条件建设 | 采购信息网 | 资产共享调剂平台 | 下载中心 | 处长信箱 | 学校首页
国资处召开新学期部门会议
2014-02-26 15:24

2014年2月22日上午,邱处长主持召开了国资处新学期部门会议。

会上,邱处首先传达了学校2014年整体部署,要求国资处全体围绕学校战略发展目标和中心工作开展工作。树立创新认识、改革意识、廉洁意识,全处人员要分工协作、团结一致、改变作风、改进工作思路和工作手段,切实提高服务意识和工作效率。

同时邱处对本部门过去一年的工作进行全面客观的总结,过去的一年里,全处在克服骨干实训条件建设的种种困难,顺利完成职能部门在骨干建设中的任务,显著提高学校实训条件,被学校评为骨干建设先进集体。同时完成了部分资产管理制度发布、公房调整、校内校企合作、招生等各方面任务,被评为学校年度目标考核优秀部门。

最后,邱处针对工作效率、内部控制、服务水平等方面提出2014年工作要点。国资处2014年将重点在资产管理平台、制度建设、内部控制完善、资产利用、组织培训等方面下功夫,通过落实群众教育实践活动,改变管理手段和工作思路,转变作风,切实提高管理水平和工作效率、完善内部控制,提高国有资产的使用效果。

本次部门会议整个过程严谨而不失轻松,部门人员纷纷表示,通过此次会议,个人工作目标明确,服务意识、创新意识和主人翁意识大大增强,个人的主观能动性被极大地调动起来了,加深了沟通和理解,增强了集体的凝聚力,全处人员将以饱满的热情投入到新一年的工作中去。

刘 言 生

二〇一四年二月二十三日