本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 业务流程 | 实训条件建设 | 采购信息网 | 资产共享调剂平台 | 下载中心 | 处长信箱 | 学校首页
国资处举办第一期采购业务培训
2014-04-04 15:46

为确保14年度采购任务执行,根据学校《校内采购专家管理办法》和《关于2014年采购工作安排的通知》,国资处于4月4日组织召开了学校第一期校内采购业务培训会议。各采购业务归口管理部门负责人、采购业务主要经办人员和采购专家参加了会议。

会上,黄诚副校长强调了今年采购工作安排的思路,各业务归口管理部门采购职责变化,要坚持“两个严格”(严格遵守国家法规和学校规章制度、严格按学校采购预算执行)和“三个强化”(强化方案论证和市场调研、强化监督和自律、强化各职能部门协调配合),为2014年采购工作做了整体部署。

国资处邱永芳处长做了2014年度采购工作的安排、14-15年省政府集中采购目录和限额标准的变化以及校内采购专家库的使用。并代表国资处做出服务承诺:责任、专业、服务、阳光。

国资处刘静波副处长介绍了学校采购流程;喻梅同志,省政府采购专家,对招标文件和如何评标进行了讲解。监审处李长富处长宣讲了采购纪律,并提出廉政采购、完善采购内部控制、加强自律、健全内部规章制度的要求。

通过培训,明确了各采购业务管理部门采购职责和任务,将推动今年的采购工作顺利进行。

国资处刘言生撰稿

2014年4月4日