本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 业务流程 | 实训条件建设 | 采购信息网 | 资产共享调剂平台 | 下载中心 | 处长信箱 | 学校首页
国资处到重庆师范大学采购与招投标中心调研交流
2021-05-06 16:32

2021年4月28日,国资处黄诚智、唐梦丽、唐子入一行三人到重庆师范大学采购与招投标中心就采购系统升级优化、政府采购云平台推广模式等问题进行调研交流,重庆师范大学采购与招投标中心李刚主任、何中飞科长参加了此次交流活动。

采购与招投标中心李刚主任首先介绍了中心工作职责及岗位设置、岗位职责,并对采购采购与招投标中心管理制度建立、操作流程、内控制度建设等作了简要介绍。随后,黄诚处长、唐梦丽处长就采购与招投标工作的监督管理、采购系统流程设置等方面内容进行了详细交流,并分享好的经验和做法,共同提高采购与招标管理工作水平。