本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 业务流程 | 实训条件建设 | 采购信息网 | 资产共享调剂平台 | 下载中心 | 处长信箱 | 学校首页 
 工作动态 
 通知公告 
通知公告
关于确保第五轮中干履新必要办公资产相关事宜的通知
2013-10-21 11:04   审核人:

校内各部门:

为确保第五轮中干履新后必要的办公条件,原则上每位干部配备1台电脑、1套办公桌椅(部门有单独系统要求的除外)。各部门按照2012年7月29日国资处OA《关于第五轮中干履新资产交接的通知》进行资产交接,现将有关事项通知如下:

1、凡资产使用部门未发生变动,资产使用人发生了变动的,由部门资产管理员组织办理移交手续,填写《资产管理人变动表》(附件一)、部门负责人签字确认,到国资处办理资产交接账务调整工作。

2、凡部门发生了资产转移的,由双方资产管理员协商组织办理移交手续,填写《资产调剂单》,双方部门资产管理员和负责人签字确认,到国资处办理资产交接及账务调整工作。

3、对于干部履行后,各部门出现闲置的电脑、办公桌椅等资产原则上先由部门资产管理员登记,填报《闲置资产登记表》,交国资处固定资产管理员处,由国资处根据需要在校内进行调剂。

4、对于履行后,部门办公资产仍出现缺口,需要增加的部门,按照以下原则办理:

1)对于本部门增加干部职数,部门能调剂的由本部门先行调剂;

2)对于部门内不能进行调剂确需增加办公用资产的,填报《零星资产申请表》,部门负责人签字后交国资处。

5、国资处统计各部门的需求缺口,先在全校范围内进行调剂;对调剂后仍有缺口的,统一组织校内归口职能部门购买。

6、以上资料请各部门8月31日前填报,对未按照要求进行资产交接手续的和填报的,本次国资处不予以增加办公资产。

本次资产变动后,国资处将及时进行账务调整,确保每位干部必须的办公条件。同时,为避免重复采购和闲置,提高资产使用效果,国资处将安排办公资产检查,对部门内1人同时使用多台电脑(有单独系统要求的除外)、多套桌椅不能作出合理解释的,国资处将统一回收。

国资处

2012年8月27日

附件一:《资产管理人变动表》

附件二:《校内资产调剂单》

附件三:《闲置资产登记表》

附件四:《零星资产申请表》

备注:各种表格可以从国资处的网站中下载。

关闭窗口
成都纺织高等专科学校国资处 技术支持 信息化管理中心