采购招标信息网

单一来源方式:“财务综合管理信息化系统”升级改造

2014年03月18日 11:02  点击:[]

标 题:

成都纺织高等专科学校“财务综合管理信息化系统”升级改造采购项目拟采取单一来源方式征求意见的公示

发布单位:

成都纺织高等专科学校

类别:

发布日期:2014年3月18 日

回执Email:

联 系 人:

吕军

附 件:

信息内容:

各潜在采购供应商:

成都纺织高等专科学校因工作需要,对现有财务综合管理信息化系统进行功能扩展升级改造。

一、采购项目名称

财务综合管理信息化系统升级改造采购项目

二、采购人

成都纺织高等专科学校

三、采购人申请单一来源采购理由及拟推荐供应商

1、现有财务核算系统已完成核算、凭证、账簿、报表、预算指标、无现金支付、与建设银行网上银行平滑衔接、数据迁移。需在此基础上完成网上报销、财务核算系统与部门预算系统等系统平滑衔接。

2、现有全面预算管理系统已完成财务处局域网上完成后端核心程序部署。在此基础上需完成基于B/S架构的前端应用程序部署和整体系统集成。

3、现有工资、酬金管理系统已完成财务处局域网上完成后端核心程序部署。在此基础上需完成基于B/S架构布置完成,与人事管理系统的人事信息同步统一及系统集成。

4、现有学生收费管理平台,需通过统一缴费平台实现一站式缴费并能与账务处理系统、票据管理系统无缝连接,支持银行代收、网上缴费等多种方式。现有教材管理系统,需与教务系统数据接口,完成学生信息的同步统一及系统集成。

5、现有资助管理系统已完成学生收费基于b/s架构、在此基础上需完成基于B/S架构学生资助网上申报、审批、发放功能

6、现有合同管理系统已完成财务处局域网上完成后端核心程序部署。在此基础上需完成基于B/S架构布置完成前端应用程序部署和整体系统集成。

7、现有网上查询系统已完成部门账、项目账、个人借款、工资薪酬的查询、学生缴费、学生发放。在此基础上需完成教材结算、学生资助,统一身份认证与系统集成。

8、在现有综合发布系统基础上需完成有关系统基于B/S架构布置完成后,发布数据同步完成,完成有关系统在一卡通上操作及整体系统集成,完成无现金支付、转账后的短信、E-mail等通知。

由于我单位现有财务综合管理信息化系统由上海复旦天翼计算机有限公司完成,本次采购主要是对现有系统的功能扩展升级完善,考虑数据接口和软件统一的问题, 故推荐:

上海复旦天翼计算机有限公司为本次采购的唯一供应商。

对以上项目拟实施的采购方式如有异议,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向成都纺织高等专科学校国资处反映。

成都纺织高等专科学校国资处联系电话:028-87843910 联系人:刘老师

2014年3月18日

备 注: