采购招标信息网

单一来源方式:“市场营销技能竞技平台”采购

2014年11月07日 09:18  点击:[]

标 题:

成都纺织高等专科学校“市场营销技能竞技平台”采购项目拟采取单一来源方式征求意见的公示

发布单位:

成都纺织高等专科学校

类别:

发布日期:

回执Email:

28835325@qq.com

联系人:

夏远江

附 件:

信息内容:

成都纺织高等专科学校“市场营销技能竞技平台”采购项目

拟采取单一来源方式征求意见的公示

各潜在采购供应商:

成都纺织高等专科学校因会计重点专业建设的需要,需采购“市场营销技能竞技平台”。

一、采购项目名称

全国职业院校技能大赛“市场营销技能竞技平台”

二、采购人

成都纺织高等专科学校

三、采购人申请单一来源采购理由及拟推荐供应商

成都纺织高等专科学校管理学院会计专业为确保满足市场营销教学实训、参加全国职业院校技能大赛需要。需购买“市场营销竞技平台”。该平台必须与全国职业院校技能大赛指定竞赛平台一致。

设备明细:

设备名称

主要技术参数

主要功能

网络版学员对抗训练平台

▲1、模拟经营6年24个季度,每年有直销招标、批发招商、零售等销售方式;

2、直销流程:开发客户、投标报名、资格预审、购买标书、投标、中标公示;

3、批发流程:投放招商广告、选择批发订单;

4、零售流程:签约零售商、货物配送、制定价格、上架、促销、广告;

★5、零售能够支持习惯性、理智型、冲动型、经济型、情感型、不定型6种不同消费人群。

6、针对冲动型消费人群,每个产品可增加有F1~F5五种流行功能。

7、每个系列产品具有产品可选功能研发和市场流行功能趋势分析。

8、能够支持习惯性、理智型、冲动型、经济型、情感型、不定型6种不同终端人群的市场调研、市场分析。

▲9、软件操作界面由经营状态和任务导航两部分组成。经营状态能够形象直观的显示企业的基本运营状态。采用典型工作任务驱动的方式开展教学,不能使用复杂的参数表、层层定义来实现各功能的模式。

▲10、软件采用规则提醒机制,鼠标点击相应工作名称,即可自动显示规则。针对每一步重要的操作采用确认提醒机制,避免不必要失误。

由总裁、营销总监、大客户销售、渠道销售、终端销售、运营总监、财务总监7个角色共同经营一家企业,连续经营5-6年,能够满足市场营销专业学生模拟市场分析、目标市场定位分析、组合营销、盈亏分析等专业技能的训练。

教师指导点评分析平台

★1、具有直销订单招标、批发订单竞标、媒体广告招标的控制功能。

2、具有多家企业的实时经营数据分析功能,多种分析模型,方便教师分析问题,解决问题。

3、具有进度监控功能,方便教师掌握各组的经营状态。

4、能够灵活进行市场模型参数设置;能够灵活进行产品、生产线、产品、厂房等运营模型参数设置功能。

能够对多家企业的经营结果进行多种途径的分析点评;能够对教学过程进行监督和控制;具有市场模型参数设计、运营模型参数设置、系统参数设置等功能。

管理员控制系统

1、初始化数据功能方便教师在讲授规则时,让学生大胆练习而不影响正式经营。

2、数据备份功能帮助教师进行实验过程和实验结果的保存,促进实验教学的管理。

3、数据还原功能便于教师复盘讲解,方便不同班级不同时间实验安排。

★4、不同班级管理,每个班级可以支持10家以上企业模拟经营,进行市场博弈;同时支持班级数量不限,方便组织大规模的比赛。

具有数据维护功能,能够进行数据备份、还原、初始化等操作。

中教畅享(北京)科技有限公司为2014年全国职业院校技能大赛器材供应商,为高职组-市场营销技能赛项指定市场营销技能竞技平台,能满足我校需要。。

推荐:中教畅享(北京)科技有限公司为我校“市场营销技能竞技平台”采购供应商。

对以上项目拟实施的采购方式如有异议,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向成都纺织高等专科学校国资处反映。

成都纺织高等专科学校国资处联系电话:028-87843910 联系人:刘老师

2014年11月7日

备 注: