采购招标信息网

单一来源方式--南苑食堂一卡通刷卡终端设备采购

2016年06月08日 11:07  点击:[]

标 题:

成都纺织高等专科学校“南苑食堂一卡通刷卡终端设备”采购项目拟采取单一来源方式征求意见的公示

发布单位:

成都纺织高等专科学校国资处

类别:

发布日期:2016年6月8日

回执Email:

联 系 人:

附 件:

信息内容:

成都纺织高等专科学校“南苑食堂一卡通刷卡终端设备”采购项目

拟采取单一来源方式征求意见的公示

各潜在采购供应商:

由于学校南苑食堂的改造,需对其原一卡通刷卡终端设备进行更换,拟采用单一来源方式对该项目进行采购。现向潜在供应商广泛征求意见,有关情况公示如下:

一、采购项目

南苑食堂一卡通刷卡终端设备采购

二、采购人

成都纺织高等专科学校

三、采购人拟推荐供应商

成都新世纪华新科技开发有限公司

四、采购人申请单一来源采购的理由

1、由于学校的南苑食堂的改造,使南苑食堂的一卡通设备不能满足新商户的需要(原全是挂式机需改成卧式机),现需要对学校南苑食堂的一卡通刷卡终端设备进行更换和线路位置的改变,但现有的一卡通平台和一卡通系统均不变,现有的其他一卡通终端不变。为了使改造成本降到最低,不重复建设,在更换刷卡终端设备后,对现有的数据采集及其他外围设备能用的不做更换,因此该项目是基于现在学校已有的一卡通系统的部分设备更换,必须保持与现有的一卡通系统一致,并采用有相同的加密解密方式。我单位目前正在使用的一卡通系统是新开普一卡通软件系统(ET-4.5)版本。

2、校园一卡通是一个要求资金安全非常高的系统,资金消费的设备都是专用设备。对设备安装和调试、线路的稳定性要求也非常高,一卡通数据是专网专用,该系统的管理需要有专业人员进行搭建、调试、集成和维护,因此需要新开普公司能提供专业的综合解决方案和培训、维护服务。本项目是原一卡通系统的部分刷卡设备更换设备,原有的部分设备和线路都还需使用,原一卡通承建商对原系统和线路都很熟悉,在设备更换安装、调试更有利,对整个系统的维护保养的延续性、兼容性、系统数据传输的安全性、一致性,保修的延续性,不会出现责任不清。

3、我单位现有一卡通系统是新开普一卡通管理软件系统,成都新世纪华新科技开发有限公司是新开普公司的授权代理及系统集成商。

根据以上需求,考虑现有系统使用情况和软件主要功能统一的原因,故该产品只能适用于单一来源采购。

对以上项目拟实施的采购方式如有异议,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向成都纺织高等专科学校国资处反映。

成都纺织高等专科学校国资处联系电话:028-87843910 联系人:刘老师

2016年6月8日

备 注: