本站首页 | 校内采购 | 政府采购 | 采购招标评审人员管理 | 供应商库 | 下载专区 | 曝光台 | 学校首页
 校内采购
 政府采购
 采购招标评审人员管理
 供应商库
 曝光台
单一来源方式:“成都纺专财政电子票据系统”采购
2018-03-30 09:13

标 题:

成都纺织高等专科学校“成都纺专财政电子票据系统”采购项目拟采取单一来源方式征求意见的公示

发布单位:

成都纺织高等专科学校

类别:

发布日期:2018年3月30日

回执Email:

联 系 人:

附 件:

信息内容:

成都纺织高等专科学校“成都纺专财政电子票据系统采购项目拟采取单一来源方式征求意见的公示

一、采购项目名称

成都纺专财政电子票据系统

二、采购人

成都纺织高等专科学校

三、采购人申请单一来源采购理由及拟推荐供应商

四川省财政厅根据财政部财综〔2017〕66号文件精神,为进一步推进我省财政电子票据改革,于2017年启动了财政电子票据改革工作。我校作为四川省电子票据首批试点单位,与财政厅票据中心一同完成了调研工作,初步确定了我省电子票据改革的办法。电子票据改革涉及我校的票据包括四川省中小学、大中专院校专用票据、四川省行政事业单位资金往来结算票据、门诊票据等财政票据。改革后四川省财政票据将全面实现电子化,现有的多种票据统一为通用的财政电子票据。缴费时数据经签名服务器加密后同步上传到省票据中心并实时生成电子票据号,根据缴费人预留联系方式发送缴费电子票号等信息。缴费人可按收到的信息到相关页面验证票据真伪及打印财政电子票据。所有票据信息按照会计电子档案的管理要求,实时存放在我校财政电子票据系统及四川省财电子政票据数据库中,可随时查询,能进一步加强财政对非税票据的监管,规范财政票据的使用。财政电子票据会与现有的财务系统深度对接,确保教职工及学生使用方便。我校票据系统需要与四川省财政厅票据系统实时交换数据库才能正常工作,为保证工作的正常开展,我校使用的票据系统必须与四川省财政厅使用同一公司软件。四川省财政票据软件使用的系统为福建博思软件股份有限公司开发。

故推荐:

福建博思软件股份有限公司为本次采购的唯一供应商。

对以上项目拟实施的采购方式如有异议,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向成都纺织高等专科学校国资处反映。

成都纺织高等专科学校国资处联系电话:028-87843910 联系人:刘老师

2018年3月30日

备 注: