本站首页 | 校内采购 | 政府采购 | 采购招标评审人员管理 | 供应商库 | 下载专区 | 曝光台 | 国资处 | 学校首页 
 本站首页 
 校内采购 
 政府采购 
 采购招标评审人员管理 
 供应商库 
 下载专区 
 曝光台 
 国资处 
 学校首页 
公示
单一来源方式:“学生宿舍网络维保服务”采购
2019-01-21 14:22 国资处  审核人:

标题:

成都纺织高等专科学校“学生宿舍网络维保服务”采购项目拟采取单一来源方式征求意见的公示

发布单位:

成都纺织高等专科学校国资处

类别:

发布日期:

2019121

回执Email

联系人:

梁石

附件:

信息内容:

成都纺织高等专科学校“学生宿舍网络维保服务”采购项目

拟采取单一来源方式征求意见的公示

各潜在采购供应商:

由于成都纺织高等专科学校学生宿舍有线宽带网络用户全部使用中国电信业务,为保障学生权益,规范网络服务标准,要求学生宿舍网络维保服务供应商必须接入中国电信服务体系,取得中国电信授权合作证明,服务范围是在成都纺织高等专科学校学生宿舍开展电信通信网络维护服务工作。本次需要采购的学生宿舍网络维保服务起止时间段是20191月至20195月。网络维保服务的服务内容、服务方式、服务标准均按中国电信宽带服务标准执行。

目前,能够取得中国电信股份有限公司成都郫都区分公司合作授权在成都纺织高等专科学校学生宿舍开展电信通信网络维护服务工作的只有四川全能通信有限责任公司,故推荐:四川全能通信有限责任公司为本次采购的唯一供应商。

对以上项目拟实施的采购方式如有异议,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向成都纺织高等专科学校国资处反映。

成都纺织高等专科学校国资处联系电话:028-87843910 联系人:刘老师

2019121

备注:

关闭窗口