本站首页 | 校内采购 | 政府采购 | 采购招标评审人员管理 | 供应商库 | 下载专区 | 曝光台 | 国资处 | 学校首页 
 本站首页 
 校内采购 
 政府采购 
 采购招标评审人员管理 
 供应商库 
 下载专区 
 曝光台 
 国资处 
 学校首页 
公示
单一来源方式:“EBSCO数据库(纺织科技部分)”采购
2019-05-15 11:20   审核人:

标 题:

成都纺织高等专科学校“EBSCO数据库(纺织科技部分)”采购项目拟采取单一来源方式征求意见的公示

发布单位:

成都纺织高等专科学校国资处

类别:

发布日期:2019年5月15日

回执Email:

联 系 人:

刘丽华

附 件:

信息内容:

成都纺织高等专科学校“EBSCO数据库(纺织科技部分)”采购项目拟采取单一来源方式征求意见的公示

各潜在采购供应商:

    根据学校师生外文文献信息需求,此次外文期刊采购项目数据库部分,拟购买EBSCO旗下纺织科技全文库(Textile Science Database)。该产品收录1,000种出版物的索引摘要,全文资源有上千种,内容涉及工程领域各个层面,文献类型含期刊、杂志、专著、会议论文、报告等。

    由于同方知网(北京)技术有限公司是该产品在中国大陆的独家代理发行与服务机构,故本单位拟采用单一来源方式执行“EBSCO Textile Science Database”的采购工作,推荐:同方知网(北京)技术有限公司四川分公司为本次采购的唯一供应商。

    对以上项目拟实施的采购方式如有异议,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向成都纺织高等专科学校国资处反映。

    成都纺织高等专科学校国资处联系电话:028-87843910

    联系人:刘老师

                                               2019-5-15

备 注:

关闭窗口