本站首页 | 校内采购 | 政府采购 | 采购招标评审人员管理 | 供应商库 | 下载专区 | 曝光台 | 国资处 | 学校首页 
 本站首页 
 校内采购 
 政府采购 
 采购招标评审人员管理 
 供应商库 
 下载专区 
 曝光台 
 国资处 
 学校首页 
公示
单一来源方式:“资产管理数字化平台升级改造”
2019-06-12 16:02   审核人:

标 题:

成都纺织高等专科学校“资产管理数字化平台升级改造”采购项目拟采取单一来源方式征求意见的公示

发布单位:

成都纺织高等专科学校

类别:

发布日期:2019年6月12日

回执Email:

联 系 人:

梁平

附 件:

信息内容:

成都纺织高等专科学校“资产管理数字化平台升级改造”采购项目拟采取单一来源方式征求意见的公示

各潜在采购供应商:

    我校资产管理数字化平台于2016年1月投入使用,实现了学校采购和资产管理的信息化管理。为贯彻落实各级政府向本级人大常委会报告国有资产管理情况制度的要求,配合新政府会计制度的实施,进一步加强行政事业单位国有资产管理,提升信息化水平,国家财政部对行政事业单位资产管理信息系统进行了升级改造,开发完成了“行政事业单位资产管理信息系统(三期)”,同时财政部于2018年9月印发了《关于实施行政事业单位资产管理信息系统(三期)的通知》(财办资〔2018〕38号)文件。四川省财政厅在2018年11月30日之前也已完成行政事业单位资产管理信息系统(三期)基于现有系统的升级改造。从2019年1月1日起,省财政厅要求各事业单位必须按财政部“行政事业单位资产管理信息系统(三期)”要求每月填报相关资产信息统计报告。

    基于以上要求,我校现有资产管理数字化平台也急需进行升级改造,包括固定资产管理、资产折旧模块的升级改造;采购管理模块的修改完善;物资与低值易耗品管理系统、低值耐用品管理系统、公房管理模块的升级改造等,以适应财政部行政事业单位资产管理信息系统(三期)系统以及新的政府会计制度对资产管理的要求。

    由于我校目前使用的是山东国子软件股份有限公司2015年《资产管理数字化平台》6.0版本, 为保持系统的一致性,节约资金,我校拟采用单一来源方式进行“资产管理数字化平台升级改造”的采购工作。推荐:

    山东国子软件股份有限公司为本次采购的唯一供应商。

    对以上项目拟实施的采购方式如有异议,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向成都纺织高等专科学校国资处反映。

    成都纺织高等专科学校国资处联系电话:028-87843910 联系人:  刘老师

                                          2019年6月12日

备 注:

关闭窗口