首页 | 部门概况 | 工作动态 | 政策法规 | 服务指南 | 自学考试 | 成人教育 | 社会培训 | 下载中心 | 学校首页
 成人教育
 社会培训
社会培训
非遗四期准备工作会
2017-03-13 15:11

文化部非物质文化遗产传承人普及培训

2017年民间刺绣培训)第四期开班准备工作会顺利召开

2017228日,文化部非物质文化遗产传承人普及培训(2017年民间刺绣培训)第四期开班准备工作会在学校综合楼一楼会议室顺利召开,为非遗第四期培训能在36日顺利开班,做好充分的准备和具体的工作安排。会议由继续教育中心主任谈青豹组织召开,服装学院院长阳川、艺术学院院长刘畅、蜀绣中心主任朱利容及其他相关老师和的工作人员参加会议。

会上,谈青豹主任总结了前三期培训的经验教训,分析了第四期培训学员的具体情况,展示了具有特色和针对性的课程设置,并对参与培训的工作人员做了详细分工。谈青豹主任强调在培训过程中,要做到精细化教学和服务,还要注意收集相关图片、视频及学员培训成果,为以后的培训工作多积累素材和经验。会议还充分听取了艺术学院、服装学院及蜀绣中心负责人及其他老师的意见和建议,形成最终的培训方案。