首页 | 部门概况 | 工作动态 | 政策法规 | 服务指南 | 自学考试 | 成人教育 | 社会培训 | 下载中心 | 学校首页
 成人教育
 社会培训
社会培训
我校召开非遗传承人群培训(民间刺绣第四期)结业座谈会
2017-04-05 13:47

我校召开非遗传承人群培训(民间刺绣第四期)结业座谈会

201741日,文化部、教育部非物质文化遗产传承人群研修研习培训计划成都纺专民间刺绣(蜀绣、彝绣、麻柳刺绣)第四期培训班结业座谈会在成都纺织高等专科学校教学楼召开。座谈会由学校经纬教育咨询有限公司刘明君同志主持。艺术学院院长刘畅、服装学院蜀绣中心主任朱利容、继续教育中心工作人员及全体任课教师与学员参加了座谈会。

非遗(第四期)培训从36日开始,41日结业,培训教师和学员均收获颇丰。座谈会上,各位培训任课教师纷纷谈论培训感受,认为学习是双向的,通过与各绣种的学员接触交流,开拓了教学思路和知识结构,升华了教学理念,为推动我校艺术、服装及刺绣领域的新发展奠定了基础。培训学员也在座谈会上踊跃发言,他们表达了对非遗培训项目主办者和承办者的真挚感谢,对培训授课教师的真诚感恩,对培训硕果的满怀欣喜,对获得交流及发展平台的满心感激。座谈会始终洋溢着喜悦、和谐和依依不舍的情感。

撰稿:罗晓晴              审稿:谈青豹