首页 | 部门概况 | 政策保障 | 服务指南 | 党建之窗 | 工作动态 | 典型事迹 | 生活常识 | 通知公告 | 下载中心
 交流学习
乐山职业技术学院来校交流座谈
2017-11-28 10:15   审核人:

撰稿:王坤     审稿:陈泽远

11月23日,乐山职业技术学院副院长雷永率国资处、后勤处负责人一行4人来校交流。学校党委常委、副校长黄小平出席座谈会,学校审计处、国资处、后管处负责人参会并作工作经验交流。

黄小平副校长对乐山职院雷院长一行来校交流表示热烈欢迎,并简要介绍了学校历史及基本情况。她指出,两校在办学理念和办学道路上有相互学习、相互借鉴的基础,希望双方加强交流,互通有无,携手共进。雷永副院长对学校的热情接待致以衷心感谢,他表示,纺专办学历史悠久,专业优势突出,有诸多工作值得学习借鉴,此次专程来校交流取经。

座谈会上,两校国资、后勤部门负责人就国有资产管理、招投标工作及食堂管理运行等具体工作进行了深入交流。

会后,雷永副院长一行在学校后管处负责人陪同下参观了南苑食堂及直饮水项目运行情况。