首页 | 部门简介 | 新闻动态 | 公示公告 | 规章制度 | 审计程序 | 政策法规 | 学习研究 | 资料下载 
 首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 公示公告 
 规章制度 
 审计程序 
 政策法规 
 学习研究 
 资料下载 
新闻动态
审计处组织召开资产公司2017年度财务报表审计管理建议交换意见会
2018-04-26 12:59   审核人:

3月5日以来,审计处委托会计师事务所完成了资产公司及其全资子公司2017年度财务报表审计。

为促进审计发现问题的解决、改进被审计单位的管理,4月25日上午,审计处组织召开了资产公司2017年度审计管理建议交换意见会。校长夏平、副校长黄诚、副校长李坚出席会议,国资处、计财处、纪委办监察处、资产公司领导列席会议。

说明: C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\541271784545241758.jpg

审计处处长苏跃光同志就该项目的审计情况做了大致的说明。在此基础上,审计单位负责该项目的审计人员就该项目的具体情况做了详细说明,资产公司在财务管理、会计核算以及内部控制的设计和执行方面均做了大量的工作,内控制度比较健全,并且得到了良好的贯彻执行,较好地起到了保护公司资产安全、完整的作用;同时就审计中发现的问题和学校领导、被审计单位进行了交流,并提出了建设性的意见和建议。资产公司董事长刘明君同志作了相应的解答,与会代表也进行了充分的发言。

最后,夏平校长作了总结讲话,首先肯定此次审计的作用。并谈到希望通过审计发现问题、解决问题,力求从管理理念、内部控制、制度建设等方面促进审计发现问题的整改落实,充分发挥审计助推管理、促进发展的目标。

关闭窗口
审计处 技术支持:信息化管理中心