首页 | 机构设置 | 部门简介 | 组织工作 | 干部工作 | 统战工作 | 党校工作 
 首页 
 机构设置 
 部门简介 
 组织工作 
 干部工作 
 统战工作 
 党校工作 
组织工作
学校召开2018年度党委书记抓党建述职暨党政主要负责人述责述廉评议会
2019-01-15 09:51 撰稿:李华 审稿:崔静  审核人:

    近日,学校2018年度党委书记抓党建述职暨党政主要负责人述责述廉评议会在图书馆弧形会议室召开。会议听取了党委书记蔡玉波2018年度抓党建述职报告、2018年度述责述廉报告以及党委副书记、校长夏平2018年度述责述廉报告。参加会议的有学校科级及以上干部、教代会(职代会)代表、民主党派代表、党支部书记代表以及师生党员代表共计180余人。会议由学校党委副书记周红主持。

    会上,蔡书记从如何履行党建责任、规范学习教育、聚焦重点任务、严明纪律规矩、把牢意识形态、强化党建引领等方面,就2018年度党建工作开展情况作了述职,从履行党建责任、夯实基层党建、强化作风建设等方面查找了不足,有针对性的提出工作思路。在述责述廉报告中,他重点从贯彻落实“两个责任”、筑牢思想防线、持之以恒抓“四风”等方面进行述责述廉。

    夏校长主要从履行领导责任、加强干部监管、加强作风建设、加强廉政风险防控、个人廉洁从政等方面进行了述责述廉报告,并从学习教育、制度建设、作风建设等方面查找了存在的不足,拟订了今后努力的方向和改进措施。

    现场还进行了民主测评,并按要求将测评结果报省委教育工委。


关闭窗口
党委组织部 技术支持:信息化管理中心