首页 | 机构设置 | 部门简介 | 组织工作 | 干部工作 | 统战工作 | 党校工作 
 首页 
 机构设置 
 部门简介 
 组织工作 
 干部工作 
 统战工作 
 党校工作 
干部工作
我校召开干部大会 学校党政领导班子调整
2013-06-20 10:19   审核人:

5月13日下午,我校干部大会在多功能厅召开,省委教育工委组干处处长丁念友宣读了我校校级领导班子成员任免决定。尹析明同志任学校党委书记,夏平同志任学校校长,李坚同志任学校副校长,胡远谋同志任学校副校级调研员,王允昌同志因年龄原因,不再担任学校党委书记。省委教育工委副书记王晓都出席大会并作重要讲话。任免大会由学校党委副书记李健主持。

王晓都副书记说,学校领导班子的调整充实,是省委教育工委从加强学校领导班子建设,推动学校长远发展的大局出发,按照干部选拔任用的规定和程序,通过深入考察,慎重研究做出的决定。

省委教育工委副书记王晓都作重要讲话

王晓都书记对王允昌同志在任期间在学校领导班子建设、党的建设、新校区建设和教育教学改革等方面取得的突出成绩表示充分肯定。她说,王允昌同志热爱高职教育事业,具有强烈的事业心和责任感。他顾全大局,组织领导能力强,在他的带领下,学校荣获了“全省先进基层党组织”、四川省高校“四好”班子等多项荣誉称号,他的敬业精神和工作作风赢得了全校师生员工的信任和尊重。

王晓都副书记代表省委教育工委、省教育厅对王允昌同志为学校和我省高职教育做出的重要贡献表示衷心的感谢,希望他今后继续关心和支持学校事业发展。

王晓都副书记希望新上任党委书记尹析明、校长夏平、副校长李坚、副校级调研员胡远谋等四位同志在新的岗位上,能迅速转变工作角色,进一步加强学习,努力提升自身综合素质和领导水平,强化主动作为和团结协作意识,发扬艰苦奋斗、求真务实的工作作风,紧紧依靠广大教职工,为推进成都纺专的改革与发展做出新的贡献。

王晓都副书记就学校的发展和当前工作讲了四点意见。一是扎实开展“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动,努力营造学校改革发展稳定的良好氛围。二是坚定不移走特色式、内涵式发展道路,不断提升办学质量和水平。三是进一步加强领导班子建设,努力形成学校干部上下同心、思想同步、行动同向的良好局面。四是加强作风建设和党风廉政建设,努力营造风清气正的育人环境。

王晓都副书记最后强调,如今的成都纺专正以建设国家骨干高等职业院校为契机,规划更为宏大的发展蓝图,也正以更加坚定的信心、昂扬的姿态迎接学校又一个发展进程。省委教育工委、省教育厅将一如既往地关心支持学校的改革和发展。相信在学校党政领导班子的带领下,全校师生员工一定会把学校建成高水平、有特色的高等学校,为区域经济社会发展和我国纺织产业的发展做出新的更大的贡献。

省委教育工委组干处处长丁念友宣读任免决定

刚刚卸任党委书记职务的王允昌同志,对省委教育工委、省教育厅领导多年以来对他和学校工作的指导、关怀、鼓励和充分肯定表示衷心的感谢,对新任领导班子成员表示诚挚的祝贺。

王允昌同志讲话

王允昌同志说,现在最想讲的就是感恩。感恩上级领导多年以来对学校工作的正确领导和有力支持,感恩上级领导给予个人方方面面的指导和关怀;感恩学校历届老领导和历届班子成员,感恩联手10年创事业的贺庆玉校长和联手5年干事业的尹析明校长;感恩学校所有的教授、中干、教代会代表、民主党派代表和全校师生,感谢大家上上下下对高校党委领导校长负责体制的正确理解和有力贯彻,对党委工作的有力支持;最后,他相信有十八大精神的指引,有上级的坚强领导,新一届的党政班子一定能够更好地用科学发展观指导我们的工作,更好地谋划我们的未来,更好地带领全校师生员工,努力办人民满意的教育,为实现纺专梦,为实现四川梦,为实现中国梦,做出我们纺专人应有的贡献。

随后,新上任的党委书记尹析明、校长夏平、副校长李坚分别作了任职表态发言。

新上任的党委书记尹析明

尹析明书记说,作为党委书记,我要充分发挥在学校领导班子中的班长作用,积极向老书记王允昌同志学习,发扬纺专优良传统,以身作则,率先垂范,进一步加强学校党组织建设和领导班子建设,确保党在学校的领导地位,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;带领班子成员,团结全体师生员工,充分发扬民主集中制,坚持群众路线,坚持五湖四海,任人唯贤,坚决履行党的八项规定,切实转变工作作风,建立健全惩治和预防腐败体系,贯彻执行“三重一大”集体决定制度,不断提升我个人和班子成员的廉洁自律意识和自洁功能,为学校事业发展鞠躬尽瘁。

尹析明书记说,在陈文明书记、毛履行校长和王允昌书记、贺庆玉校长等几届班子的团结带领下,经过全校师生的前赴后继,现在的成都纺织高等专科学校已经不是三瓦窑校区时的袖珍学校了,而是已经初步实现了“打造西部特色高专,争创职教一流水平”的奋斗目标,即将建成国家高职院校。面对未来,面对全体纺专人的信任和期待,我们一定在省委省政府的正确领导下,在省委教育工委、省教育厅的指导和关怀下,紧紧依靠广大师生员工,秉承“德修于正,学究于行”的校训,发扬“敬业奉献,民主和谐,自强不息,追求卓越”的纺专精神,进一步明确学校新时期的奋斗目标和发展方向,深入推进体制机制建设和教育教学改革,坚持开门开放办学,不断提升服务产业和区域经济社会发展的能力,为广大学生接受更加良好的教育;为广大教职工拥有更好的工作生活和发展条件,更稳定和满意的收入;为学校更加灿烂美好的明天;为实现大家的中国梦、纺专梦、人生梦;夙夜在公,励精图治,竭力奉献。

夏平校长说,感谢组织和上级领导的培养、信任,感谢全校教职工长期以来的关心、支持和帮助。面对中国高等教育和职业教育的日益发展,高等职业院校竞争日趋激烈,行业、企业、学生、家长、校友以及教职工对学校的期望和要求更高的今天,我们还需要付出更多的努力,还有很长的路要走。

新上任的校长夏平

夏平校长说,在新的岗位上,我将与大家一道,发扬学校的优良传统和作风,认真履行职责,加强理论学习,把握经济社会发展和高等职业教育规律,开拓创新、廉洁勤政,团结全体班子成员,进一步推进学校的各项改革,加强学校以内涵为重点的全面建设,促进学校新的发展,全心全意服务全校广大教职工,服务学生成长成才,不辜负组织和广大师生的期望,做一名不愧于纺专历史、不愧于纺专师生的合格校长。

新上任的副校长李坚

李坚副校长说,感谢省委教育工委、省教育厅领导的信任,感谢学校党委、行政多年以来的关心和培养,感谢全校师生员工的支持和厚爱。在新的岗位上,要认真学习和领会党的十八大精神,在工作中践行科学发展观,始终牢记“空谈误国,实干兴邦”,诚实做人,认真做事。同时在思想上牢固树立“廉洁清正”的工作理念和工作作风,以身作则,与学校党委、行政班子精诚团结、共谋发展,为中国梦、纺专梦的实现做出自己应有的贡献。

关闭窗口
党委组织部 技术支持:信息化管理中心