首页 | 机构设置 | 部门简介 | 组织工作 | 干部工作 | 统战工作 | 党校工作 
 首页 
 机构设置 
 部门简介 
 组织工作 
 干部工作 
 统战工作 
 党校工作 
统战工作
农工党成都市委会纺专支部召开组织生活会
2015-11-03 09:39 伏宏彬  审核人:

    2015年10月16日,农工党成都纺专支部于郫县犀浦镇召开组织生活会。会议对今年支部工作情况进行了总结,安排了下一步重点工作。

    会上,温华同志与大家分享了“八年抗战中的成都”讲座精神。随后,大家学习了习近平总书记在中央统战工作会议重要讲话精神,大家一致认为,习近平总书记对统一战线地位作用的深刻阐述,使我们对统一战线重要性的认识提升到了新的高度,体现了中共十八大以来习近平总书记提出的实现中华民族伟大复兴的中国梦作为团结海内外中华儿女的最大公约数的新思想,进一步拓展了统一战线成员的共同思想政治基础。

    大家同时对目前社会热点问题进行了讨论,表示要围绕成都纺专和支部的工作,积极献计献策,支持学校和支部的各项工作;拓展参政议政、民主协商、社会协商、民主监督的广度;加强队伍建设,激发全体党员参与社会服务的积极性,使支部的各项工作上台阶。

    

   

关闭窗口
党委组织部 技术支持:信息化管理中心