首页 | 机构设置 | 部门简介 | 组织工作 | 干部工作 | 统战工作 | 党校工作 
 首页 
 机构设置 
 部门简介 
 组织工作 
 干部工作 
 统战工作 
 党校工作 
党校工作
纺织工程学院支部大会成功召开
2019-01-15 09:34   审核人:

纺织工程学院学生党支部大会于2019年01月04日下午13:00在纺织实训楼D312准时召开。参加此次会议的有纺织工程学院学生党支部书记应映老师,以及陈绍芳老师、吴健康老师、易美丽老师、李亚敏老师,2016级正式党员、2017级第二批积极分子,以及党理小组成员,应映老师主持了本次会议。

大会开始,学生党支部书记应映老师做了简短讲话。接着,对文得米、邓鑫雨等11位积极分子拟发展为预备党员进行了充分的讨论。他们就被选为积极分子近1年的学习、生活、工作等方面向党组织进行了汇报,以及在这近1年的时间里,他们在思想上的变化与大家进行了分享。

其中阿约五且谈到:随着对党的进一步了解,使自己入党动机变得更加的纯洁,更加坚定了自己的入党决心;作为班级的团支书,能够成功的举办各种活动;能够持之以恒的坚持学习,不断地拓宽自己的知识面,及时与老师交流并解决问题。同时,文得米也谈到了她在社会实践的一些经历与收获,并且向优秀党员学习,不断地提升自己的思想觉悟。李亚敏老师也对刘娜的优异表现加以肯定,肯定了她的工作能力,并表明她是一个具有集体荣誉感的人;同时希望她在今后仍然以党员的标准严格要求自己,不断地提升自己。每位同学发言后,介绍人都对他们做了独到而细致的点评。另外,吴老师希望在场的拟发展为预备党员、积极分子入党态度端正、要具有强烈的服务意识,严格的服从党组织的管理,为争做一名有原则,有奉献精神的党员而努力。在场的积极分子同学也认真指出他们的优缺点,希望他们变得更加优秀、早日加入党组织。然后,党理小组宁海涛代表党小组分别对次拟发展为预备党员的同志在近一年党小组的学习、生活、工作、思想发表了意见。最后,在场的正式党员通过无记名投票方式,拟同意文得米、邓鑫雨等11为积极分子成为预备党员。

通过本次的支部大会讨论,相信本次被讨论的11位同学都能够更加了解自己的优缺点,端正入党动机,提升自己的能力,加强思想修养。并且积极主动地向身边优秀的党员、预备党员同志学习。争取早日加入党组织。


关闭窗口
党委组织部 技术支持:信息化管理中心