公司新闻

我校资产公司参加省高校产业协会产教融合现场交流会

2024年04月09日 14:24  阅读:[]

2024年3月28日,四川省高校产业协会产教融合现场交流会在内江召开,四川省高校产业协会秘书长许禄昙、四川省高校产业协会功能型党支部副书记张勇,四川省高校产业协会副会长罗俊、陈明俊,四川省高校产业协会名誉副会长权可富,内江职业技术学院党委副书记陈红军,内江师范学院资产公司董事长杨博,内江职业技术学院资产公司董事长王成琼及四川省29所高校会员单位参加此次座谈会。

3月28日至3月29日,产教融合专委会先后参观了内江师范学院产教融合基地、内江师范学院产教融合校园项目、内江职业技术学院现代农业产教融合基地、内江职业技术学院--甜城·成渝地区青少年研学基地、内江职业技术学院智能制造产教融合基地等产教融合项目。

参观内江师范学院产教融合基地

参观内江职业技术学院现代农业产教融合基地

座谈会上,产教融合专业委员会主任陈明俊任本次座谈会主持人,内江职业技术学院党委副书记、纪委书记陈红军对四川省高校产业协会的到来表示热烈的欢迎,内江师范学院资产公司董事长杨博、内江职业技术学院资产公司董事长王成琼分别对产教融合进行了简要的阐述与介绍,其中内江师范学院资产公司董事长杨博介绍到要重复发挥资产公司桥梁纽带作用,要提升资产公司政治站位,明确思想方向。产教融合专业委员会副主任权可富、罗俊分别发言,提出要依靠专业办产业、产业要服务于专业。

会议最后,四川省高校产业协会秘书长许禄昙希望加强各高校之间的沟通合作和资源共享,利用资产公司平台整合各方优势,发挥更大作用。

四川省高校产业协会产教融合现场交流座谈会

下一条:我校资产公司参加省高校产业协会第五届一次会员(换届)大会