首页 | 部门概况 | 工作动态 | 服务指南 | 政策法规 | 下载中心
离退休党总支综合支部学习活动通讯
2018-05-20 19:28

2018年5月15日,离退休党总支综合支部组织我校全体离休老领导和退休厅级以上老领导进行了党的十九大精神的专题学习活动。

上午的学习活动,首先请思政部主任张大能教授为老领导做了《党的十九大开启中国特色社会主义新时代》的专题报告,接着老领导们结合形势尤其是习近平在纪念大会马克思诞辰200周年的重要讲话内容开展了热烈的讨论。

下午的学习过程中,夏平校长和黄诚副校长等学校干部专程来到了学习活动现场,夏校长一行代表全校师生祝全体老领导身体健康!

接着,夏校长向全体老领导详细的介绍了学校发展情况和近期工作,夏校长说学校领导班子成员不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真落实学校立德树人的根本任务,学校继续坚持纺织特色发展、各专业协调发展,走科教、产教融合、国际化之路,办人民满意的高等教育。

老领导们对学校工作给予了充分的肯定,并鼓励学校领导进一步开拓进取把学校发展得好。

最后,老领导们都积极参与了“增添正能量 共筑中国梦”的“我为脱贫攻坚出份力”的捐款活动。