首页 | 部门概况 | 工作动态 | 服务指南 | 政策法规 | 下载中心
关工委举办就业形势与择业就业技巧讲座通讯
2018-05-25 15:38

随着社会的不断发展,高等教育的不断提高和院校的扩招,高等教育逐渐普及大众化,越来越多的学生有机会走进大学校园,随之而来的大学毕业生在逐年地快速递增,关于大学生的就业、创业问题已成为社会不容忽视的焦点问题。

5月22日,针对我校大学生的就业、创业问题,我校关工委特别邀请原就业办主任李长富老师于C106,为全校学生代表作了就业形势与择业就业技巧讲座。

讲座上,李老师围绕就业形式与就业扶持、就业准备、就业信息的获取、学生档案与就业的关系、就业注意事项、走向成功的就业之路六个大点展开了深入的讲解与分析,帮助我校大学生解决就业盲区,扩宽了学生们的就业知识层面。