首页 | 部门概况 | 工作动态 | 服务指南 | 政策法规 | 下载中心
我校协助省委老干部局进行工作调查通讯
2018-06-08 18:53

为了进一步做好全川的老干部工作,日前,省委老干部局开展了“以精准服务理念做好离退休干部服务管理工作研究”课题问卷调查工作。

这是一项非常有意义工作,而我校又是参加此项活动的唯一一所高职院校,我们一定实事求是的作好此项工作。用心用情做好服务保障工作,真心实意为老干部办实事做好事,让他们共享改革发展成果。

同时,通过协助此次工作调查,我们更加深入意识到,要进一步解放思想,通过组织大学习,开展大调研,推动大落实,自觉把党中央和省委、市委的决策部署落到实处,使党的十九大精神转化为干事创业的动力源泉,转化为推动老干部工作转型发展的生动实践,为奋力推进现代化都市区建设,加快打造全省高质量发展的重要增长极增添正能量。