首页 | 部门概况 | 工作动态 | 服务指南 | 政策法规 | 下载中心
离退休党总支综合支部专题学习活动通讯
2018-10-18 17:08

2018年10月8日,离退休党总支综合支部专题学习《中国共产党纪律处分条例》暨蔡书记看望老领导活动在鑫雨山庄举行。

校党委蔡书记在曾书记的陪同下专程赶到综合支部专题学习场所看望老领导,蔡书记首先代表学校党政班子成员和全校师生向老领导们问好!祝愿老领导们身体健康!生活幸福!蔡书记向老领导们介绍了自己来学校工作一个多月的感受,蔡书记说正在广泛听取各方面对学校发展的意见,有信心把学校发展得更好!接着蔡书记认真的听取了每一位老领导对学校发展的建议意见和希望。

校纪委曾书记就新印发的《中国共产党纪律处分条例》的目的、意义和自己学习的心得体会向全体老领导作了汇报与交流。

通过本次学习交流交流活动,进一步增强了发展好学校的信心,进一步提高了大家对党的纪律建设的政治性、时代性、针对性的认识,党的领导是中国特色社会主义最本质特征,加强党的领导是全面从严治党的必然要求。