首页 | 部门概况 | 工作动态 | 服务指南 | 下载中心
周红副书记赴重庆开展访企拓岗、看望重庆校友
2023-05-08 14:07

4月2628日周红副书记一行赴重庆三五三三印染服装总厂有限公司海康威视科技公司(重庆)开展访企拓岗,走访重庆校友分会。

在重庆三五三三印染服装总厂有限公司党委书记陈雄、重庆校友分会副会长、3533厂研发室主任廖安军热情接待周红副书记一行双方就人才培养、学生就业、技术研发等方面进行交流并达成初步共识。在康威视科技公司(重庆)周书记一行深入生产一线及职工生活区,了解生产状况及生产环境和职工生活环境。校企双方就人才培养、订单班、学生就业等方面进行了深入交流。

27日下午,周红副书记一行来到位于渝中区重庆校友联络处看望重庆校友分会校友并与重庆校友分会理事会成员召开座谈会。

会上,王继红会长首先周红副书记一行母校老师来重庆关心、看望、激励重庆校友,深入重庆校友企业表示热烈欢迎和衷心感谢重庆校友分会就2022年校友分会工作和2023年工作计划作了介绍。

周红副书记对重庆校友分会的工作给予了高度的评价,指出重庆校友会不仅是成立最早的校友分会,是学校校友会的一面旗帜,希望重庆校友会继续发扬传承精神,扩大其影响力。周书记向与会校友介绍了学校近期发展情况,希望广大重庆校友一如既往关心、支持、参与学校发展,在人才培养、学生就业、产教融合等方面积极参与,贡献资源与力量,与母校携手发展实现共赢。