首页 | 部门概况 | 工作动态 | 服务指南 | 下载中心
我校党委副书记周红一行赴广东、福建调研考察并看望校友
2016-10-19 13:17 王歆

2016年5月10日—14日,我校党委副书记周红,宣传部常务副部长赵修翠,学生处处长刘东渝,团委副书记朱瑶,宣传部干事王歆一行赴广东工程职业技术学院、深圳职业技术学院两所高校,就党建宣传思想、学生管理与服务及团建、社团管理、校友工作等进行专题考察调研,并走访、调研在广东、福建的校友企业,与校友们进行亲切座谈并听取意见建议。

利用这次到高校专题考察调研机会,还邀请成都、重庆校友代表赴广州新塘、深圳、福建泉州校友比较集中的地区走访、调研。先后走访参观校友企业,(如柒牌、海天等),与校友们就校友工作、招生就业、人才培养等方面进行较深入的交流,同时校友们还认真填写问卷调查表,从中了解到大部分校友主要从事纺织服装行业。

周红副书记与校友代表座谈交流时,向长期关心和支持学校事业发展的校友表示感谢,特别向为母校赢得声誉的广大校友表示肯定,并简要介绍了母校的基本情况,诚挚邀请校友能够常回母校看看并参与学校建设,如:开设专题讲座,分享职业经历、专业技能和人生经验等。

此次对三地校友的走访,不仅增进了母校与校友们之间的感情,加强了彼此之间的联系,还能更好地整合资源,进一步弘扬“纺专”精神,促进和推动学校和校友的发展。