首页 | 部门概况 | 工作动态 | 服务指南 | 下载中心
同怀纺专情 同寻建筑根——工程造价061班校友举行毕业10周年返校活动
2019-07-10 11:31 撰稿:赵苗月 审稿:张长福 王霖

6月29日,工造061班的30余名校友们身着印有“相聚十年”文字,带着满满青春记忆的白短袖,回到阔别已久的母校。他们与建筑学院院长杨露江,党总支书记张长福、副书记王霖,以及昔日班级辅导员韩剑南、任课教师代表李自平和特邀教师李华东相聚在北苑实训楼A203教室,追忆同窗旧事,共叙师生情谊,畅谈人生感悟,展望美好未来。

杨露江代表学院对校友的到来表示欢迎,对校友多年来给予学院的关心和支持表示感谢,向校友们介绍了学校、学院近年来在专业建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面的发展情况和取得的成果。他讲道,多年来,校友返校活动已经成为校友与校友之间、校友与学校之间寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母校共同发展。

再次回到阔别十年的母校,见到曾经的同窗好友及恩师,每位校友都难掩激动,一幕幕昔日影像重现,同窗师长们的亲切笑颜犹在昨日。交流中,校友们对老师、同学和母校的眷念与牵挂溢于言表。校友代表发言表示,感恩学校、学院给予的教育,并对学校、学院近年来的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪。

茶话会毕,校友们流连徜徉在校园的各个角落,重温当年的学习生活,仿佛又回到了那弥足珍贵的大学时代。惜别之际,校友们感慨万千,表示,无论走到哪里,都不会忘记母校的培育恩情、不会忘记曾经的师生情谊,努力为母校的发展腾飞添砖加瓦,祝学校的明天更美好。