首页 | 部门概况 | 工作动态 | 服务指南 | 下载中心
成都纺专四川校友分会隆重举行第三届一次会员代表大会
2019-11-11 14:06 撰稿:黄龙 谢宝林 审稿:隗送爽

11月9日上午,成都纺织高等专科学校校友总会四川校友分会第三届一次会员代表大会在南苑教学楼1114教室隆重举行。学校党委副书记周红出席会议并讲话。大会由成都纺专校友总会四川校友分会副会长武飞亚主持。

本次大会上,陈耕会长代表四川校友分会第二届理事会作工作总结。他表示,第二届理事会在学校党委、行政的领导下,在校友总会的指导下,工作取得了不少成绩,高质量完成了联系校友、服务校友任务本次会议也是理事会进行换届的会议,他说,希望新一届理事会能够长江后浪推前浪,将理事会工作完成得更加出色。随后举行了捐赠仪式,四川校友分会在母校80周年校庆期间向校友募集了捐款36.11万元,以及捐赠物资、奖助学金和景观建设项目等33.3万元。陈耕会长和胡奎秘书长代表四川校友分会向学校进行了捐赠,周红副书记代表学校接受了捐赠。

大会上表决通过了关于修改章程的决议,将本校友组织名称由“成都纺织高等专科学校四川校友会”修改为“成都纺织高等专科学校校友总会四川校友分会”,增设了执行会长和执行秘书长职务,并将理事会每届任期由5年调整为3年。会议选举了四川校友分会第三届理事会会长黄小灵,执行会长王纪刚、岳翔、贺亚萍、郭小来、刘卓凡等五人,以及聘任了黄龙为秘书长,聘任了彭洪霞为执行秘书长,聘任了赵北君、杨淑琼、陈耕、胡奎为名誉会长,聘任了钟志诚、王君平为高级顾问。会议还在第二届理事会基础上增选了部分理事、常务理事、副会长、常务副会长,聘任了焦成刚、朱正江、周佳霖、廖映龙、朱冬、谯琨等六人为常务副秘书长。

新当选的四川校友分会会长黄小灵发言。她代表四川校友分会第三届理事会感谢学校长期以来对校友会工作的支持和鼓励。她说,校友会是校友和母校之间相互联系的桥梁和纽带,也是校友与校友之间相互沟通和交流的平台。四川校友分会新一届理事会向大家承诺,一定会履行四川校友分会章程,健全四川校友分会的组织机构,促进四川校友分会规范管理和有序运行,愿做校友不断前进的力量源泉,成为支持母校建设和发展的重要力量。

党委副书记周红发表讲话。她向四川校友分会新一届理事会表示祝贺,并为四川校友分会对学校的发展和建设做出的奉献表示感谢,也诚挚地邀请各位校友常回母校看看。本次会议适逢母校建校80周年华诞,学校安排了隆重的庆祝活动,学校将热情接待返校参加校庆活动的校友们,感谢大家积极参加各项庆典仪式和论坛活动,与母校同庆同乐。

成都纺织高等专科学校校友总会及各地各学院校友分会也分别发来贺电贺信。