首页 | 部门概况 | 工作动态 | 服务指南 | 下载中心
四川校友分会走进邛崃产教园区活动顺利开展
2021-04-23 11:46

人间四月,芳菲漫天,2021年4月17日,成都纺织高等专科学校四川校友分会“走进邛崃”新校区(产教园区)活动暨成都纺专四川校友分会2021年度第一次会长办公扩大会议在“天府南来第一州的四川邛崃如期举办和召开。

四川校友分会代表近30余人在学校校友办的陪同下参观了成都纺织高等专科学校邛崃产教园区。学校建设处就整个产教园区的整体规划布局和施工进度向大家进行通报,建筑行业的校友就专业方面的相关问题与学校建设处同志进行交流。

417日下午,召开了成都纺专四川校友分会2021年度第一次会长办公扩大会议,成都纺织高等专科学校党委副书记周红,校友办相关同志以及四川校友分会代表出席了本次会议。会上轮值会长团队对3-4月的校友工作开展和成效进行了总结汇报,完成了轮值团队队旗交接仪式,随后四川校友会代表们就学校十四五时期规划与校友企业深度融合展开了热烈的讨论,围绕双创平台、孵化项目的落地发表了各自的建议和意见。周红副书记表示,学校方面高度重视校友会及校友企业的良好发展,学校的发展离不开校友们的倾力相助,校友办的工作首先要为广大校友搭好平台,做好牵线搭桥;其次要为校友“站台”,为校友及校友企业出力;最后要为大家当好“后台”,站在大家背后提供支持和帮助。最后周红书记祝愿全体校友们工作如春天般生机蓬勃,生活如春天般繁花似锦,心情如春天般春光明媚。

此次活动清晰地向广大校友们展示了母校十四五规划的战略部署与调整,校友会扩大会议的圆满召开也鼓舞了校友们的参与积极性,促进了学校与校友企业合作又好又快地发展。遍布全球各地的纺专莘莘学子拧成一股绳,抱团发展,与母校一同成长与蜕变。