共青团成都纺织高等专科学校委员会
社团动态
当前位置: 首页 >> 团委 >> 社团空间 >> 社团动态 >> 正文

学生社团趣味运动会

2022年04月19日 18:41 撰稿:王果果 审核:徐瑾 点击:[]

为践行学校“三心双艺”党建品牌,促进各学生社团以及学生社团成员之间的合作与交流,培养同学们对体育锻炼的兴趣,丰富同学们课余生活并且树立积极健康的人生观,2022年4月8日,由校团委、体工部主办,学生社团管理部承办的学生社团趣味运动会在南苑田径场及教学楼广场举办。

本次活动包括两人三足接力、撕名牌挑战赛、羽毛球颠球接力、原地颠乒乓球等活动。涵盖了所有学生社团,为各学生社团提供了一个娱乐交流,增进友谊的平台。

本次活动在同学们的汗水,欢笑和掌声中圆满落幕,相信在今后的工作学习中,同学们定会继续保持和发扬团结奋进的精神和集体的凝聚力,把成纺建设的更加美好,为学校增光添彩。