团青快迅
当前位置: 首页 >> 团委 >> 团青快迅 >> 正文

多彩社团活动 丰富校园传统文化

2023年12月04日 14:52 李琳 审核:徐瑾 点击:[]

近日,我校多个社团联手,积极组织参与了一系列传统文化活动,吸引了众多学子,为校园注入了一股新的生机。

各社团通过丰富多彩的活动,让学生们亲身感受传统文化的魅力。豌豆公社、明殷汉服社等社团成为活动的亮点。豌豆公社的手工饰品汲取传统文化元素,融合了汉服风和现代时尚,展现出时尚与典雅的并存之美。明殷汉服社的汉服展示向同学们展示了各个历史时期的经典汉服款式,为大家呈现了一幅古代服饰的丰富画卷。

此外,还有华丽优美的藏族歌舞,将诗词与音乐相结合的歌曲《敕勒歌》等节目,为大家带来了一场视听盛宴。

这一系列的活动为校园生活注入了更多的文化元素,丰富了学生的课余生活,也让更多的学子感受到了传统文化的魅力。相信在未来,学校的传统文化活动将会更加丰富多彩,为学子们提供更多展示才华的平台。

上一条:凝聚社会力量,合力共抗艾滋 下一条:无偿献血暨艾滋病防治知识讲座