共青团成都纺织高等专科学校委员会
团青快迅
当前位置: 首页 >> 团委 >> 团青快迅 >> 正文

校团委开展百佳社团校内评选会

2023年12月02日 12:51 陈照琴 审核:徐瑾 点击:[]

为了挖掘和推广优秀社团,激励学生社团不断发展。121日,校团委在笃行楼D403召开百佳社团评选会,本次参加评选社团有计算机协会、废水处理集成创新团队、电脑绣花社、豌豆公社、弈友棋社、定格影社、“风 雅 颂”读书社等7个社团。此次参加评委有马克思主义学院宝娟、陈爱华、李飞燕老师。

评委老师根据社团的组织建设、活动管理、发挥作用进行综合评选和打分,最终电脑绣花社、计算机协会、废水处理集成创新团队、 “风 雅 颂”读书社、弈友棋社等五个优秀社团获得推荐名额。

本次百佳社团评比活动不仅肯定了优秀社团的付出和成果,也激发了其他社团的积极性和创造力。

上一条:无偿献血暨艾滋病防治知识讲座 下一条:校团委召开学生社团负责人工作培训会