团青快迅
当前位置: 首页 >> 团委 >> 团青快迅 >> 正文

青春志愿·你我同行 ——共建无障碍环境志愿服务

2023年12月27日 19:30 黄丛雯 审核:徐瑾 点击:[]

2023123日是第32国际残疾人日,为深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业的重要指示批示精神,认真贯彻落实党的二十大精神和中国残联。校团委红十字会在北苑乐艺路开展了“青春志愿·你我同行无障碍志愿——盲道体验活动。

本次活动面向全校学生。在各部门的准备下,号召广大同学参加。工作人员引领同学们体验盲人出行,亲身感受视觉障碍对日常生活的影响。同学们不仅体验了盲道,在记录盲道感受的同时还写下了对视障人群的祝语。通过这样的体验,同学们能更深入了解无障碍盲道存在的重要性。

希望激励同学们参与到无障碍环境保护中去,爱护盲道,不占用盲道,能对视障群体多一些关爱,呼吁身边的人,聚集更多的社会力量,为盲人出行提供更多便利。让我们给他们带去温暖和帮助,感受世界美好。

上一条:我校举行第九次学生代表大会 下一条:献出一滴血,传递一份爱