荣誉展示
当前位置: 首页 >> 团委 >> 部门概况 >> 荣誉展示 >> 正文

喜报!我校在四川省高校志愿服务项目大赛上斩获多项奖项!

2022年04月18日 13:08 撰稿:王果果 审核:徐瑾 点击:[]

近日,由共青团四川省委、中共四川省委教育工作委员会主办,四川省学生联合会、四川省青年志愿者服务中心、四川青年志愿者协会、四川高校志愿服务联盟协办,成都大学承办的四川省首届高校志愿服务项目大赛初评结果揭晓!

我校报送的志愿项目在四川省高校志愿服务项目大赛中荣获1入围1银2铜的佳绩。外语与文化旅游学院的“萤火虫计划—四川偏远乡村儿童公益”研学项目成功入围,服装工程与设计学院的《青春志愿,薪火相传青春志愿——薪火相传》荣获银奖,校团委青年志愿者服务总队的“追光者志愿周”、服装工程与设计学院的缠与残——以非遗缠花点亮“自己”,照亮“他人”志愿项目荣获铜奖。

萤火计划——入围奖、“追光者”志愿周——铜奖

一直以来,我校高度重视学生志愿服务工作,坚持将志愿服务作为推进立德树人、强化思想引领的一项重要工作来抓,立足实践育人守正创新,引导青年学生在志愿服务中弘扬和践行社会主义核心价值观。

下一条:我校学子在2023年四川省第十八届青年技能大赛中获奖