社团动态
当前位置: 首页 >> 团委 >> 社团空间 >> 社团动态 >> 正文

我校新学生社团成立答辩会成功举行

2022年03月30日 10:28 撰稿:王果果 审稿:徐瑾 点击:[]

为进一步推动社团发展,丰富学校现有社团类型,充实同学们的课余生活,3月29日校团委举办新学生社团成立答辩会。学校科技处处长魏玉君,校团委副书记徐瑾,校团委老师及学生社团管理部干部、新学生社团发起人参加答辩会。

在答辩过程中,发起人依次进行现场陈述与答辩,对社团的宗旨、性质、背景、构架、运营及未来发展等进行了详细的介绍。答辩会张弛有度,有条不紊,评委们也提出了经验和技巧,以敏锐的视角给答辩人提供合理的建议。

校团委徐瑾副书记表示,新成立的学生社团要符合倡导的价值观和整体的社团部署,新学生社团应加强自身内部组织结构建设,强化打造学生社团品牌活动,完善社团章程,严格遵守社团管理条例,积极参与到校园文化活动建设中来,最后对新学生社团未来的工作与发展提出希望与期盼。

此次新社团成立答辩会圆满结束,后期也将为我校社团文化注入新鲜血液,为校园学生活动活动增添更多的活力和光彩。

上一条:学生社团趣味运动会 下一条:清凉一夏,回味英语--- 外国语学院举办本学期最后一次英语角