“青马”工程
当前位置: 首页 >> 团委 >> 专题介绍 >> “青马”工程 >> 正文

校级团学组织培训

2013年05月25日 21:14  点击:[]

一、 序言

为更好增强团学干部干事的组织协调能力,加强团学干部干事队伍的凝聚力、战斗力,培养干部干事的责任意识、大局意识,提高团学干部干事自身理论水平,提高我校团学干部干事的整体素质等,学校团委将组织开展春季团干部培训活动。旨在培养广大青年团员的团结互助、善于思考、勇于实践、积极进取、具备综合素质的优秀团干部。

二、 培训目的

培养一支具备优秀团结素质和坚定意志力的高素质复合型团干部队伍,为加强学校学生的人生规划工作和掌握社会发展方向提供重要的基础条件。

三、 培训对象:

秋季:大一全体班长、团支书

春季:校级全体团学组织干部干事,各学院学生会干事

四、 培训方式:

1、 理论学习

2、 素质拓展

上一条:成都纺专“青马工程”高校行——学习省第十一届党代会精神分享活动